Завтра не наступит никогда

Я оставил себя в метро
На станции выбросил в урну.
Разорвал с потрохами своё нутро,
От тоски мне немного дурно.

Я оставил себя в метро,
Выбросил дряхлое гнилое тело.
К чёрту то, что давно мертво.
Это всё, чего ты хотела.

Впрочем, в чёрту пустые речи.
Я вырезал с памяти города,
Что мне врали о возможности встречи.
Завтра не наступит никогда.

Я лежу наравне с фантиками от конфет,
Грустные люди кидают в меня бычки.
Мне не нужно твоё "прощай" и твоё "привет",
Мне не нужны белые полосы и скачки.

Ты соврешь, что мы встретимся завтра.
И прольёшь с мои уши бальзам,
Но слова все - гнилая правда.
Tomorrow will never come.


Рецензии