Листья жёлтые
Кружатся
Они тоже спать
Ложатся
И под белым
Покрывалом...
Всё опутано
Туманом
Аж до следующей
Весны
Люди будут видеть
Сны
Под мелодию
Метели,
А пока
На самом деле
Нет,не стоит
Расслабляться
Листья жёлтые
Кружатся..!
Свидетельство о публикации №118111005473