Вспышка

Насквозь продырявлен, размазан по полу,
Сотнями тысяч часов изувечен
Больной и отравленный временем разум,
Жмущий на газ обгоняя по встречной.

По трассам из мыслей, сжигающих душу,
Из моря часов, составляющих вечность.
Приводит в экстаз все извилины мозга,
Разрушит меня изнутри безупречно.

Пали границы воздвигнутых кальцием стен,
И мутною вспышкой мир стал бесконечным.
Боль, возбужденное чувство свободы,
Полет за  казавшийся крепостью череп.

Дальше, все без конца упиваться свободой -
Чувства и жесты без рамок из речи.
Падение стало побегом из комы,
Но страх пробил брешь и мучает течью.


Рецензии