Свет погас

Свет погас
как будто
старый бог
вдруг нажал
на небе
выключатель
посмотрел на землю
и заснул
пусть она
вращается как раньше
и вот в этой
полной темноте
мы живем
не зная
кто же рядом
только слышим
чье-нибудь дыханье
здесь в густой
холодной
вязкой тьме.


Рецензии