Мы все кого-то победить пытаемся

Мы все кого-то победить пытаемся.
Со школы уяснили этот мы вопрос
Учили побеждать на олимпиадах,
На соревнованиях спортивных,
Но жизнь диктует правила свои.

Победа - это верный взгляд на поражение
И если ты в этой победе никого не обманул,
То это есть наивысшая твоя победа!
И счастье здесь не в том,
Медаль какую получил.

А твоё счастье внутреннее состояние
И то что семя счастья ты в душе посеял
И это счастье будет прорастать
И передастся в следующее воплощение.


Рецензии