Купола возносятся к небу
И искрятся, искрятся на солнце...
Я бегу по белому снегу
В белый храм влюбленного сердца...
Я любовь свою прячу в храме -
В белых стенах святой старины...
В белых стенах скучаю по маме,
Белым прядкам ее седины.
В этой жизни, как черный ангел,
Сбросив черны одежды, молюсь...
И озябшее тело, как белый мел,
Я на людях все прячу, боюсь...
Я на людях прячу любовь свою,
Душу - в черное полотно...
Я на людях сухо так говорю,
Пью, как воду, сухое вино...
Черной ночью снятся белые сны...
Золотые, как свет, купола...
Пряди белых волос...серебро седины...
Я седая, как мама, была...
2007 г.
Свидетельство о публикации №118111000542