Эмоциональный кризис

Одиноко блестят два стекла от очков,
Тусклый свет отражая горько.
Густой космос струится из ран -
Я понять не могу, что мне больно.

Я по горло в тумане ночном
Зажигаю в сердце светильник.
С неба смотрит пьяно луна -
Самый лучший, немой собутыльник.

Я стою - не уверен ни в чем
И не знаю, что чувствовать надо.
Может быть, я давно уже мертв?
Может лестница в небо рядом?

Источаю звёзды из вен
И спиною врастаю в воздух.
Утону в своем море эмоций
Будто не было раньше так сложно.

Я боюсь - не успею забыться,
Не успею простить и принять.
Я держусь за реальность - мне надо
Кровью строчки в конце дописать.


Рецензии