Всего наилучшего
Доброго утра!
Я пожелаю и
Светлого дня!
Для меня
Ты просто чудо
Милая хорошая
Моя,
А после пожелаю
Добрый вечер
Когда увижу тебя вновь
Какие волосы, а плечи
О' ты моя,моя любовь!
Вуалью звёздной
Небо опустилось
И воцарилась всюду тишина,
А мне такое и не снилось
И так до самого утра...
Свидетельство о публикации №118111005367