Рыцарь без...
я там был самый старый,да и самый образованный,
на что обратил внимание(!)
во первых родители детей--не советские люди,
второе--родители не поддерживают учителя,
третье--родители Защищают детей -в их Негативных деяниях,
четвёртое--учитель ВСЕГДА Виновен,
пятое--они НИЧЕГО не должны,
шестое--они Неграмотны в элементарном,
далее я спросил учителя--молодого,он мне оОчч понравился,
а сколько часов в неделю--вы преподаёте(?!!)
он сказал--45(!!!!!!)это Предельная цифра.
Учителю-Никто не помогает,
Труд Учителя--не пользуется Уважением.
моё резюмэ--когда наступит Настоящий капитализм,
то кое кто Очч. Поймёт..сколько дала детям..советская Школа,
и постсоветская--с советскими ещё...Учителями.
в постсоветской действительности -Учитель --даже и не особый,
это Рыцарь..без страха и упрёка,
Работающий за бесплатно-на нашу Великую Родину.
Учителю--низкий Поклон..!!!!
Свидетельство о публикации №118111005344
а родители-зеркало-дети! то есть общество
Гелена Смилянская 12.11.2018 10:53 Заявить о нарушении