Жизнь изменилась полностью сейчас...
Пришла в порядок нервная система...
Печально только - не хватает ваз:
Похоже, это главная проблема!
Банальных ваз... Очередной букет
Внесла домой - их в воду бы скорее,
Но ни одной свободной вазы нет!
Дом превращён её в оранжерею!
Куда ни глянь - везде стоят цветы,
И взгляд её, и душу согревая:
Квартира, словно царство красоты,
Да и она сейчас совсем другая!
Свидетельство о публикации №118111005338