Грусть съедает, на душе дожди...
Я глаза свои не прячу...
Уходи, тоска, горе, уходи...
Все равно я не заплачу...
Пусть шипят дожди, метель пусть воет,
Бьет смертельный ураган...
Сквозь холодный пот пусть сердце ноет,
Познавая приторный обман...
Я сгораю в жизненных скитаниях
И в строках рождаюсь своего творения...
Не тоните в вечных ожиданиях...
Надо жить, ведь жизнь - одно мгновение...
2004 г.
Свидетельство о публикации №118111000533