Краски земли разноцветные...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Краски земли разноцветные
Щедро листву пеленают.
Бледные зори рассветные
Нам холода обещают.

Поутру лица румяною
Чья-то рука покрывает.
Ночь, от прохлады чуть пьяная,
Сладкие сны навевает.

Теплые дни, до свидания,
Встретимся через полгода.
Буйным цветным увяданием
Вас провожает природа.

Время придет, утро раннее
Солнышком нам улыбнется.
Теплое ваше дыхание
Каждым росточком прорвется.

2001
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии