Человек способен забыть...

Человек способен забыть
В этом мире всё что угодно
Кроме глаз в которых утонул
Рук в которых растаял
И сердце,об которое обжёгся
Он держит эти душевные
Порою тяжкие, воспоминания
В уголках сокровенной памяти
Временами сожалея о том
Что так дико ошибся
И по жизни себя уничтожая
Так нелепо пронёсся
Но, чувства возвращают его
Израненную душу снова и снова
Туда, где он когда-то
Был безумно влюблён
И на уровне мазохизма
Повторяет все мантры
Будто в реале, наяву
Как он к любимому человеку
Стремглав летел
Забывая о мире, забыв о том
Что люди порою дико врут
Проснувшись поутру
Много вокруг, таких же как и я
С разбитыми сердцами
Продолжают жить
И периодически погружаясь
В закоулки памяти
Они всем сердцем понимают
Что тоже умели когда-то любить
Лишь сожалея о том, что влюбившись
Некоторый период своей жизнь
Сумели напрочь из реальности
Уничтожить, испепелить...


Рецензии