Скотина!

Развелось скотины, - Потребителей!
Что крадут последнее, у простых людей,
И живет скотина, - Чтобы, больше жрать!
Чтобы под салюты, петь и танцевать!
А Народ, все смотрит, как жирует сброд,
Ест не тот кто пашет, и не тот кто жнет!
Развелось скотины, потребителей,
Затрещали спины у простых людей!


Рецензии