Любовь
Ты живешь как мечта,
Песня без слов,
Музыка души вернее...
И до тебя не дотянуться...
Нас разделяет пустота...
Но есть любовь,
И нет ее сильнее...
Ты протяни ладонь
К моим устам
В волшебных переливах снов...
Их ветер поутру развеет...
Но неподвластна ничему любовь,
И пусть она мне сердце греет...
Ты приходи ко мне во сне,
В священных видениях света...
Я счастлива, что снишься мне,
Что я с тобою до рассвета...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118111000528