Осеннее...
ПРОЖИТ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ.
НОЧЬЮ НЕ СПИТСЯ,
ВСТАВАТЬ УТРОМ ЛЕНЬ.
ВОРОНЬЁ ВСЁ КРИЧИТ --
ТОСКА ПО УШЕДШЕМУ ЛЕТУ !
ЛИСТ ОПАВШИЙ ГРУСТИТ ,
ЧТО ДЕРЕВЬЯ РАЗДЕТЫ ,
ЧТО НАМОКНУТ ОНИ
ПОД ОСЕННИМ ДОЖДЕМ ..
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ХРАНИ ,
А ВЕСНУ - ПОДОЖДЕМ !
Свидетельство о публикации №118111005279
Александр Пругло 20.02.2019 09:15 Заявить о нарушении