Померкли краски осени
Исчезли яркие тона.
Не стали дни золотоносными,
У осени пропала красота.
Никто не сможет ей помочь,
Закончился осенний бал.
Тихонечко уходит прочь,
Освобождая зиме зал.
Пусть правит зимушка – зима,
Вальсирует метель и вьюга.
Придут к нам снова холода,
Зима их верная подруга.
А осень запасётся акварелью
И к нам вернётся, несомненно.
Я подожду, я в это верю,
Что будет править осень во вселенной.
Свидетельство о публикации №118111005235