Кто я?
Творенье бренное, и время мой палач.
Я здесь. Душа моя с тобой...
И жизнь моя как смех сквозь плач...
Как чужд сейчас мне этот мир...
А я ему? Ему я кто?
Всепроникающий эфир
Понять мне дал, что я ничто...
Разумно... Спорить не хочу...
Я благодарна, что дано родиться...
Со всем смирилась... Я молчу...
Лишь за тебя стану молиться...
2017 г.
Свидетельство о публикации №118111000521