Горшок

Фиолетовый в картинках
Стульчик с дыркой посреди
И с большой удобной спинкой.
Какой чудный! Погляди.
У него есть даже крышка.
Называется "горшок".
На него вот так садятся...
Не клади туда носок.
И не складывай игрушки.
Не стучи им по дверям.
Вот, давай посадим зайку.
А теперь попробуй сам.


Рецензии