Чудило!

Была Страна и все в ней было!
Поля, луга, лес до небес!
Но, к власти вдруг, пришел ..Чудило,
В дела чужие он полез!
Не накормив, своих голодных,
Пол-мира, стал дурак, кормить!
Из отраслей, своих доходы,
Стал с олигархами пилить!
Страна беднеет и нищает,
А он, на новый срок, идет!
Чего-то, где-то обещает,
А сам, последнее, крадет!
И, вот, уже, как пса-дворняжку,
Колотят, всюду, дурака!
Его бы, пожалеть бедняжку,
Но, ведь, у нас болят бока!


Рецензии