Я долго слушал тишину
Я видел свет у мрачного острога,
Мне говорили - ты идешь ко дну,
А я молил невидимого бога.
Глядел в пустые темные глаза
Прохожих, что меня не знали
И верил, что придет весна,
Растопит лед, где души зимовали
Я долго слушал тишину,
Хотел увидеть круг сварога
Забраться в неба синеву
И посидеть там хоть немного.
Свидетельство о публикации №118111005129