Я люблю

Я люблю закаты,
Я люблю рассветы,
Я люблю любить тебя и солнце.

Взрывы и раскаты
Моих эмоций - это
Моя душа, и в мир большой оконце.

Я люблю тебя, как
Свет в окне случайный,
Я люблю тебя, как
Луч ночной звезды.

Я люблю тебя, так
Просто, пусть в молчании,
Я люблю тебя, как
Песню о любви.

Я люблю быть рядом,
Руку чуть сжимая,
Я люблю смотреть в твои глаза.

И за этим взглядом,
Ничего не зная,
Не видеть никого, кроме тебя.

Я люблю миг счастья,
Я люблю рассветы,
И тайны звёзд, далёких, как во сне.

И пусть порой ненастье,
Но я хочу знать, где ты,
Чтоб рядом быть и думать о тебе...


Рецензии