Я люблю красу своих волос...

Я люблю красу своих волос
И своих бровей на лбу высоком.
Также я люблю свой тонкий нос,
Не считаю и длину пороком.

Ну и что, что он чуть-чуть кривой?
Что с того, что зубы больше стали?
Зато нос не толстый, с синевой,
На зубах - достаточно эмали.

Не болят они ещё во рту,
И протезов до сих пор не надо.
Слава Богу, ими поутру
Я жевать, что Бог дарует, рада.

Всё люблю я, что Господь мне дал,
Мне ведь это лишь ко благу служит.
Да, прекрасной Бог меня создал!
Он во мне порок не обнаружит.

Ведь подобье я Его, Бог мне
Не позволит быть неполноценной.
Наяву прекрасна и во сне...
Я являюсь Божьей, драгоценной.

Как прекрасен Бог и как велик!
И душа моя хвалить и славить
Его жаждет в жизни каждый миг,
Ведь без Бога жизнь нельзя представить!

10 ноября 2018


Рецензии