Ведьма
Ведьма! и я не шизофреник.
Мне не нужен доктор
И не нужен мне священник.
Ты как покойник холодна,
Взгляд твой полон тайн.
Красота твоя страшна
И я хочу шагнуть за ее край.
Твои волосы как ночь,
Развевает страстно ветер,
Я бегу из дома прочь
К тебе моя миледи.
Твое жилище проклятый дом,
Но меня тянет к тебе.
Я хочу остаться в нем,
Я хочу прикажи мне.
Твое бледное лицо,
По нему как сажа слезы.
Люди обходят твое крыльцо,
А в душе твоей бушуют грозы.
Я не знаю,что это со мной,
Без тебя как будто я не жив.
Возьми меня с собой
Навсегда меня приворожив.
Ночью ты сидишь на крыше
Свои ножки свесив.
Так нежно ты дышешь
У ног твоих даже бесы.
Я поддаюсь на искушение,
Забери меня с собой,
Это мое последнее решение
Скорей летим на дно.
Пусть закружит небес глубина,
Не пожалею ни на миг.
Пусть сольются наши тела
Это лирика моей души и крик.
2006
Свидетельство о публикации №118111005063