Утром по банану мустафа ганижев

...УТРОМ ПО БАНАНУ Мустафа Ганижев

С утра разминка на ногах,
Да тихо раскачиваясь,
Ходит Рамзан, довольствуясь,
Под тенью царева в рогах.

Весь нос морковкой к роману,
Он образу мыслить стыдил.
О сладкой жизни говорил:
- Я ем утром по банану,

В обед яблоко газану
Хожу весь день, как на плацу,
Чтобы настал блин беглецу,
Газую газом дурману.

Утром опять по банану,
А в обед яблоко с водой.
Со всеми я Рамзан родной,
Чтобы газовать гурману.
          8. 11. 2018 г.


Рецензии