Когда нам жизнь с тобою улыбнется
Мы души друг для друга распахнём.
И голос твой на зов мой отзовётся.
Печаль растает, словно снежный ком.
Разбудит тишину чудесный вечер,
Гирлянды звёзд зажжёт, как фонари.
Благословит Всевышний нашу встречу
И зазвучит мелодия любви.
И будут поцелуи и объятья,
И все невзгоды станут по плечу.
И все слова, что так хотел сказать я ,
Тебе с любовью тихо прошепчу.... ;
Свидетельство о публикации №118111000501