А давайте начнём войну

1
А давайте начнём войну!
Небольшую - до первой крови.
Подберём для плацдарма страну.
Обозначим врагов и героев.

Пустим сотню-другую ракет.
До золы разогреем почву.
Протестируем наш паритет
на пределе своих полномочий.

Припев:

Не везёт тому, кто везёт.
На танке, или на
бронемашине.
Нужно свалиться на самое дно,
чтобы найти дорогу к вершине.

2
А давайте исполним Завет!
Апокалипсис с Армагеддоном.
Может, Бога и вправду нет.
Мы отпустим себя по УДО, на..
(Так проверим хоть божьи законы)

Прорастём парой сотен "грибов"
и проверим теорию Взрыва.
Мальчик больше не хочет в Тамбов.
Мальчик едет на танке к обрыву.

Пр.


Рецензии