Пожелай
Прочитай ,как святую молитву:
"Счастья в дом тебе пусть принесут
Души моей плавные ритмы
И во сне ,пусть до самой зари
Всё моё остается с тобою
А душа словно птица парит
И светится яркой звездою."
Пожелай! Как себе бы желал
И ровно на столько же больше
Для меня сновидений сладких
Прохладной осенней ночью.
Пожелай ! И тебе одному
Утро откроет все мои тайны
И увидишь ты всё наяву
Даже то ,что сама я не знаю .
Свидетельство о публикации №118111000498