Мы близкие по образу свечения

Мы близкие по образу свечения -
взаимностью контакта привлечения
наши сердца не могут заблуждаться
в желании лёгкостью своей соединяться
огнём сознаний и приятием существа
Любовного Духовного Родства.   10.11.2018 (1939)


Рецензии