Солнечный образ...

Нарисую я образ солнечный свой,
И предстану пред вами из роз лепестков...
Ароматом прекрасным вас одарю,
Свою нежность, заботу к вам проявлю.

Я надену лишь маску из любви и добра,
И никто не узнает, что в душе у меня...
Буду я улыбаться, песни петь и шутить,
Буду я восхищаться, свою радость дарить.

13:40 10.11.2018 суббота Лана))


Рецензии