половина
Как ты начну с нуля..
хотя ***ня..
Zа всё zаплачено,что вынесено беz меня..
Тобой.. а ты милиционерская..
вот как получилось,поэтому не твой..
с тобой раньше я был,теперь пусть будет Бог..
(Zбереги её,ту,которую я не смог)
Свидетельство о публикации №118111004918