Поэзия лечит

Я хочу домик у речки и двух золотистых ретриверов.
Жизнь- это новые встречи, жизнь состоит из интриг, верно?
Я не гадаю, не думаю, что меня ждет и когда,
Я не делю на умных и глупых людей- ерунда.
Краски хочу- масло и на треноге мольберт,
Окошко, в нем, вид прекрасный, на наш с вами белый свет.
С ранним хочу рассветом, я поутру вставать,
У меня в душе вечно лето, все триста шестьдесят пять...
Завтрак хочу готовить и кушать под пение птиц,
Будет еще то ли, это мой друг жизнь...
Еще мне писать хочется, людям писать стихи,
Чтобы и днем, и ночью, коль чувства их нелегки,
Коль на душе тоскливо и кошки скребут в груди.
Я знаю, что в слове сила. Возьми любой стих и прочти,
И станет в миг чуточку легче, поймет тебя ну хоть кто-то,
Поэзия, друг мой, лечит, а я, получается, доктор.


Рецензии