Секретный путь. Бество от властей наук
жди стука в дверь.
может быть позовут в путь.
видишь зажгли во тьме маяк,как костер.
они бесстрашными слывут.
и пока ты в доме притих.
какие-то люди ждут час.
что ты пишешь весть для них.
как странный секретный наказ.
видишь как птицы пропащи.
они пожали лишь неба свободу.
земли их бесплодны крылья в небо манящи.
все готово к пути и уходу.
и вот ты покидаешь дом.
и ждут тебя странники из людей.
брошенный мир шпионским звонком.
стучит азбуку морзе быстрей.
и вот вы стоите у моря.
от пристани отходит пароход.
а кто то деньгами соря.
напишет правил свод.
и вы отчаливаете для свобод.
и вы плывете во время другое и год.
все правила мира.
пустой звук счетов досок костей.
разящая войны в тела мортира.
цивильных граждан академий идей.
а вы в машину времени.
в счете секретных вестей.
в будущее в ого парадокс перемены.
от чисел научных властей.
и вот в некоем то НИИ.
физики и черных дыр.
сидят строчат для властей формулы гении.
и правит тайный мир.
в черных пальто.
агенты секретов.
узнают что ты никто.
не надо давать советов.
все известно давно.
только плывет в даль пароходик.
от мира властей наук.
слышышь поэтов тон в аккордике.
восходит на берег Земли крут.
Свидетельство о публикации №118111004890