Про змей...

Гном Котя

"
Жена, в девичестве, мила,
Всегда приветлива, к тому же,
Ни слова брани никогда...
Так они копят яд для мужа."



***
Ну, во первых не змея,
А всего лишь змейка,
У змеи бывает тоже
Дружная семейка...


Рецензии