Очищение

Бес государства разрушает,
А Бог путь новый выбирает,
Пространство от зла надо очищать,
Тогда лишь можно созидать.

Ждет Украину очищение,
Убрать чтоб бесов управление,
Бог коль Мессию посылает,
От зла он землю очищает.

Германия, Япония пример,
Находят нужную коль дверь,
Страны приходит возрождение,
Зла на корню уничтожение.


Рецензии