Выпивайте...

Лерик Валерий

"Трезвому мужику на сайте тоскливо: и с рифмами не ладится, и с бабами не клеится"




***
 Чтоб удачно рифму сладить
 Бабу склеить кстати
 Выпивайте грамм по двести
 Взрослые и дяди !


Рецензии