Ироничное

Не целуй меня в глаза:
Говорят к разлуке.
Ну, и что, что говорят,
Это ж только звуки.
Говорят, не молода.
Не любовь то - мука!
И беда не далека.
Нянчи лучше внука!
Ну, и что, что говорят:
"Валенки надела!"
Ну, и что, что говорят?
Им какое дело!
Не понять, кто говорит,
Что тебя люблю я.
За тебя душа болит,
По тебе тоскую.
Сколько лет уже прошло,
Стали мы седыми.
Ты женат. Любить грешно.
Мы давно чужие.
Не целуй меня в глаза
Ты при новой встрече.
По лицу катит слеза,
Но ещё не вечер...

январь 2008г.


Рецензии