***
говорил человек
необьятностью тундры
и течением рек
Говорил о погоде
о природе души
что надежда уходит
если в путь не спешить
Как предательство низко
для высокой любви
и про ненависть близких
так любимых в дали
Говорил молчаливо
перед масками лиц
ибо небыль болтливой
журавлями синиц
По восточному мудро
говорил человек
необьятностью тундры
и течением рек..
Свидетельство о публикации №118111004784