Моим прежним друзьям
Борис Акунин
И тоскою полнится день,
И печаль, заглянув в окно,
Проплывает друзей твоих тень,
Словно кадры немого кино.
На душе будто кошки скребут,
В этой скорби улыбка потеряна -
...не с тобой, никогда не придут...
Вся в сомненьи и не очень уверена.
Я уверена в том, лишь в душе
Поселились однажды без спроса,
Оставляя свое "клише"
С ним, к тому же, много вопросов.
Отчего, почему, и так рано
Вы покинули дружбы обитель?
А на серце открытая рана,
Ах как, хочется вас всех увидеть!
И как прежде, смеяться. шутить
И писать вам стихи невпопад,
Ах, как хочется вновь вас любить,
Чтоб дружбы не чувсвовать спад,
Говорить только много хорошего
И хвалить за каждую малость,
Ах, как хочется в давнее прошлое...
Вспоминать лишь об этом осталось...
хмурая осень, 10.11.2018
Свидетельство о публикации №118111004777
НАДОЕЛО В СТУПЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТОЛОЧЬ. СКУЧНО. НЕУЮТНО.
ПОСЫЛАЮ ВСЕХ Я ПРОЧЬ.
ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.
С ТЕПЛОМ -А.
Александр Трускин 10.11.2018 14:24 Заявить о нарушении
я точно знаю,
но всё по прежним по друзьям,
особо в осень вспоминаю.
Тоска с погодою сродни,
печалью наполняя дни.
Спасибо за отклик,. с уважением Л.Н.
Лидия Воронина 10.11.2018 14:37 Заявить о нарушении