Белый пух волшебство надо мною
Волшебство из мохнатых снежинок!
В танце медленном плавно кружится…
Свет жемчужный – с небес,
Как мелодия, нежно струится.
Белый – белый, пушистый, искристый…
Снег восторгом наполнен,
И моим, и твоим – снег с небес!
Как изящно снежинки вальсируют!
Снежный бал, снежный вальс … он для нас.
И танцующий пух – то зимы волшебство!
То зимы колдовские чары…
Пусть снежинки порхают, резвятся,
На ресницы влюблённых садятся,
Губ касаются нежных и… тают…
***
Свидетельство о публикации №118111004761