***
обрывая листья, бросая в лицо,
только сердце мое о любви всё молчит,
не узнает правду эту никто.
Не узнает никто, как сердце болит
о счастливых днях, улетевших давно.
Легким пухом по полю счастье летит
и поймать не всем уж дано...
Так и хочется взять прикоснуться к лицу,
и, обняв дорогого за плечи,
просто тихо молчать, не сказав ничего,
тишина сильнее словесной речи.
Просто слушать, как сердце отчаянно бьется,
трепыхаясь птицей, норовит всё взлететь...
Эта жизнь кем-то вкривь и вкось больно шьется
пока солнце не успеет за горизонтом сгореть.
Эта правда она никому не нужна
и у каждого есть на то лишь причины...
Вот и ходит Любовь по земле всё одна,
одинешенька, без своей половины.
Свидетельство о публикации №118111004745