С первым клёвом!

На берегу сидит рыбак –
Не везёт ему никак!
Второй час уж клёва ждёт,
Ну, а рыбка не клюёт!

И, пока он клёва ждал,
Сам незаметно задремал!
На смех, вдруг, всему народу,
Наш рыбак свалился в воду!

Мелькнули быстро две ноги,
По воде пошли круги!
От смеха корчится карась:
«С первым клёвом Вас, дядь Вась!»

2018г.


Рецензии
На рыбалке тому не везет,
Кто сидит и носом клюет.

Василий Марценюк   11.11.2018 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

Лё-Ля   11.11.2018 11:18   Заявить о нарушении