Зло

Бог Адама с Евою слепил,
И одной душою наградил,
И бес душою обладал,
Коль мысли Евы прочитал.

Язык из духа он для всех,
И как программа был и грех,
Для равновесия добра,
Бог сотворил беса в виде зла.

И Бог, что надо созидает,
Бес планомерно разрушает,
И Бог по новой все творит,
Ведь творчество есть стимул жить.


Рецензии