Привидения

Миражами ночного тумана
Предрассветной осенней тиши
Спят деревья - земли великаны
И былинки - земли малыши.

Тусклый свет городских тротуаров,
Из молочных седых фонарей
Непрозрачностью материалов
Льет лучи из неясных теней.

В пелену облаков уплывая
Островками расплывчатых снов
Ноября привиденья пугают
Приближением холодов.


Рецензии