Нет дороже тебе посвящённой улыбки

Улыбки бывают безумно  красивы...
Улыбки бывают чужими ...
Но нету милее, как нежные пытки, 
Тебе посвященной улыбки!

Улыбки бывают с надменной ехидцей...
Улыбки бывают и злыми...
Но всем голливудским, красивым улыбкам,
Дороже улыбки родные!

Улыбки бывают для всех и пустыми...
Заразными и заводными...
Но мало кто ценит, - сияние, блики,
Родной, и тебе - свет улыбки!


Рецензии