Чары! К влекущей! К вольной!

   Canticum canticorum!
[Ка'нтикум   кантико'рум]
   Песнь Песен!
    /Произведение искусства, вдохновлённое любовью. Из “Латынь на все случаи жизни.”/

   К Тебе стремятся и мечты, и сердце, лишь Тебя увидел!
Тебя, прекраснейшую, раньше никогда не видел!
К Тебе спешу, к Тебе единственной,
К очаровательной, с волшебным ликом, дивной, вольной!


Рецензии