Осень, заблудившись в кронах

Осень, заблудившись в кронах,
Стонет ветром средь листвы.
В мутном зеркале затонов
Посреди  плавун-травы
Отражаясь небо плачет,
Разливаясь по земле.
В этом мире все иначе,
Все не так как мнится мне.
Тени кружат над землею
В танце пламени костра.
Здесь того, кто слаб душою,
Ожидают цепи сна.


Рецензии