Опять зима

Пришла к нам опять зима,
Вокруг всё белым-бело.
Устроено так не сейчас,
Придумано так давно.

О, Боже, какой снег,
Господи, какой свет.
Кружится будто мир,
И всё сильнее бег,
Вращения всех планет
Небесных прекрасных сфер.

Кто мы с тобой есть,
На грешной нашей земле.
И что вообще может, здесь,
Обычный простой человек.
Какой мы оставим след,
Добрый он или нет?

Но непременно одно,
И это совсем не секрет.
Спасёт всё равно любовь,
Нас защитит добро.
Было так всегда
И будет так много лет.

За веком пусть мчится век,
Но не перестать никогда
Верить в любовь и свет,
Тот, что нам дарит мир,
То, что нам дарит блеск
Звёзд, и красота планет.


Рецензии