Цитадель страха... СС

Цитадель страха за гранью жизни
Упади прахом и увидь образ
Верен искусству за чертой смысла
А где-то горел костёр он горел просто

Уходите уходите не смотрите ему в дорогу
Змеями и падениями мир его славы
Он сокрушает столетиями и на пепелищах растут снова
Его неугасаемые семена-лавры

Цитадель праха голос звенел лаял
Так и в клетке душа соловьём льётся
Бурные потоки её в пороках текут зная
Подземелия до которых не придумали солнца

Равного высоте известного нам светила
Верного и беспощадного короля Лира


Рецензии