Надменность
колючие тревоги
солёная слеза и взгляд,
чьи повеления до боли строги.
Беспечность нежных ласк
ночные поцелуи и
клятвы верности,Дамаск
из стали лили пули,
чтоб защититься от врагов,
когда в опасности любовь.
Случайная нелепость
всё разбивает в прах,
когда простая ревность
наводит ужас,страх.
И ты уже не в силах удержать
бразды правления судьбою,
лишь остаётся только ржать
надменность в выборе тому виною.
------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118111004567